STAUB Rezept Käsefonduemala-hot-pot14

FONDUES  AU FROMAGE

Différentes sortes de fondues de fromages .

¨ Fondue 5 fromages

¨ Fondue Fribourgeoise

¨ Fondue Moitié Moitié (gruyère, vacherin)

¨ Fondue Neuenburger (Gruyère, emmentaler)

¨ Fondue Savoyarde (emmentaler, gruyère, abondance, beaufort)

¨ Fondue aux chilis

¨ Fondue aux truffes

¨ Fondue aux morilles

 

Toutes sont servies avec: salade verte,  cornichons, oignons, épis de mais, pains de campagne, pommes de terre rattes cuites, champignons bruns, brocoli  et avec des plateaux de jambons crus et cuits

 

FONDUE BOURGUIGNONNE SIMPLE

Fondue à l’huile aromatisée au Romarin

¨ Les Viandes: Entrecôte de bœuf argentine, Carré de porc Ibérico, Aiguillette de Canard,  Gambas Black Tiger, Filet d’agneau Limousin,

¨ Sauces à l’ail, crème aux fines herbes, sauce à la moutarde, Dip à l’ail, Sauce à la sauge, béarnaise

¨ Pommes de terre rôties au four au Romarin, ou gratin dauphinois, frites allumettes

¨ Salade mélangée, salade de carottes, Salade de concombre

 

FONDUE BOURGUIGNONNE PRESTIGE

Fondue à l’huile aromatisée au Romarin

¨ Les Viandes: Entrecôte de Bœuf Wagyu, entrecôte dry aged, Carré de porc Ibérico, Aiguillette de Canard, St Jacques, Gambas Black Tiger, Filet d’agneau Limousin, Bison,  Et et

¨ Sauces à l’ail, crème aux fines herbes, sauce à la moutarde, Dip à l’ail, Sauce à la sauge, béarnaise

¨ Pommes de terre rôties au four au Romarin, ou gratin dauphinois, frites allumettes

¨ Salade mélangée, salade de carottes, Salade de concombre

 

 

LA FONDUE CHINOISE SPICY OU BOUILLON THAI                                                                                         

Servie soit avec un bouillon de poule aromatisé à la coriandre, feuilles de citrons, de gingembre et de citronnelle

soit dans un bouillon de tom yum,

soit dans un bouillon mode Sichuan très aromatisé et légèrement épicé

· Poulet, Bœuf, Veau, St Jacques, Saumon, Dorade, Poulpe, gambas, dim sum, Lotte,  (sur demande Homard ou Langouste en supplément)

· Nouilles aux œufs, Vermicelles de Riz

· Tomates cocktail, poids mange-tout, poireau, carottes, soja, coriandre, oignons frais, champignons bruns, énokis, brocoli

· Pousses de bambou, lotus

· Sauce Soja, Sauce épicée, Sauce aigre douce,