LES MINI BURGERS & CURRYWURST

· plateaux de charcuteries: saucissons, mortadelle, jambons cru et cuits, coppa, mini verrines

· salades verte, tomates, salade de concombre, salade de carottes

· Assortiment de Mini Burger :

· Bœuf, Agneau, Surf n Turf,

· Bison, Wagyu,

· Homard façon Thaïe, Homard

· Pulled Pork

· Assortiment de sauces

· Notre Currywurst

· Frites faites Maison

 

LE BARBECUE EUROPEEN

Barbecue traditionnel au charbon.

· grand buffet de Salades: salade verte, caprese, salade de concombre, taboulé au Thon, poids chiches, carottes,

· Les grillades au choix en fonction du nombre de personnes:  Meilleures pièce l’entrecôte dry aged sélection privée.

· merguez, côtes d’agneau, couronne d’agneau irlandais, Gigot d’agneau, brochettes de proc au lard, spareribs maison, ailes  de poulet marinées épicées ou très épicées, poussins grillés au citron et thym, côte à l’os Irlandaise, gambas black Tiger à l’ail, daurade grillée, picanha de Bœuf Black Angus, Carré de Porc Ibérico, langouste, Bison, Homard, couteaux, Bar, Cailles, Entrecôte Black Angus, Filet de Bœuf Black Angus, Filet de Rumpsteak, Carré de Veau fermier d’Irlande, Culotte ou Coffre d’agneau de lait, saucisses italiennes, chorizo, Wagyu, Dry Aged Beef ou toute autre pièce

· Servi avec 5  sauces maison, pommes alu avec dip à la ciboulette ou pommes rissolées au lard

 

LE BARBECUE CHURRASCO

Le Churrasco est un barbecue d'Amérique latine à base de viande (surtout le bœuf). ½ heure avant la cuisson les morceaux de viande de taille moyenne sont assaisonnés de gros sel et intercalés entre les morceaux de viande. La viande est ensuite grillée à feu doux ou fort, selon les morceaux. Une fois la viande à bonne cuisson elle est coupée en fines tranches et disposés sur la table pour que tout le monde se serve.

Les viandes sont servies une après l’autre. Généralement on commence par des saucisses, et des ailes de poulet marinées.

· buffet de Salades: salade verte, tomates, salade de concombre, poids chiches, carottes

· Les viandes: - saucisses chistorra, cotes de porc marinés, ailes de poulet marinées, Côte à l’os, piccanha de Bœuf, Filet de Rumpsteak, Culotte d’agneau de lait ou agneau de lait en entier, Carré Iberico, Bavette de Porc Iberico, queue de Bœuf, Cou de dinde, Chevreau, Presa Ibérico, Pluma Ibérico

Servis avec la sauce Chimichurri et des Pommes au Romarin ou des Pommes rissolées au lard

 

LE BARBECUE DE LA MER

Barbecue traditionnel au charbon.

· grand buffet de Salades: salade verte, caprese, salade de concombre, taboulé au Thon, poids chiches, carottes……

· Au souhait, antipasti de fruits de mer crus

· Les grillades au choix en fonction du nombre de personnes:

· Daurade grillée, Homards, couteaux, coques, moules, Darne de Saumon, gambas géantes, scampis, Sardines, langoustines, poulpes

· Servis avec aïoli et sauce aux fines herbes

· Légumes de Saison juste blanchis, sauce à l’estragon ou sauce à la citronnelle

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LE PORCELET DE LAIT GRILLE OU PORCELET IBERICO

 

· plateaux de charcuteries: saucissons, mortadelle, jambons cru et cuits, coppa

· salades verte, tomates, salade de concombre, salade de carottes

· Porcelet de lait grillé en entier à la Broche, Sauce au Poivre et Ail (recette portugaise) 1 Porcelet de +/-8 kg pour 12-14 personnes

· Pommes de Terres rissolées en Poêle géante au lard, oignon, ail et persil