A LA CARTE

Brouillade aux truffes, risotto aux truffes, ravioles de mousseline de poulet et sauce aux morilles, Noisette de chevreuil et sauce poivrade, Bar en croute de sel, Paella poisson et viande, Châteaubriand de bœuf black Angus, carré d’agneau en croute d’herbes et et et…..

Au choix nous vous proposons selon les saisons différents plats ou menus ou vous nous faites part de vos souhaits. Les plats varient de la cuisine française jusqu’à l’Asie, plats les plus prisés. Pour toute proposition de menu veuillez nous contacter.

 

FINGERFOOD

Les Fingerfood sont disponibles à partir de 15 personnes. En dessous de 15 personnes veuillez nous contacter.

MINI SANDWICHS NO I (ouverts) GRIS ET AU LEVAIN

· Homard mayonnaise salade piment d’Espelette, Salade de crabe épicée olive, Saumon fumée Ecossais sur fromage blanc aneth et câpres, thon nature oignons anchois salade, Tartare de Saumon écossais aneth et œuf de caille, Thon épicé ciboulette olives, crevette cocktail salade avocat, crabe avocat coriandre,

· Foie gras d’Oie confiture de figues, Viande de Grisons tomates confites et fromage cottage, Serrano Parmesan roquette huile d’olive, Coppa tomates séchées et roquette, Roastbeef sauce moutarde roquette, Magret de canard fumé moutarde à l’ancienne œuf de caille et parmesan, Jambon Cuit salade mayonnaise œuf de caille, club sandwich, dinde bacon mayonnaise salade, Poulet au curry salade œuf, filet américain salade câpres,

· pecorino poivrons marinés & anchois, Brie de Meaux au Miel d’Acacia et Noix, tête de moine paprika salade, Fromage de chèvre raisins secs salade tomate

· tapenade de courgette et courgettes grillées, tapenade de tomate roquette mozzarella

 

CANAPES RONDS NO II

· Homard mayonnaise salade piment d’Espelette, Salade de crabe épicée olive, Saumon fumée Ecossais sur fromage blanc aneth et câpres, Scampis grillé sur mousse safranée, thon nature oignons anchois salade, Tartare de Saumon écossais aneth et œuf de caille, œuf de caille a la poêle et œufs de poissons, Thon épicé ciboulette olives, crevette cocktail salade avocat, crabe avocat coriandre,  tartare de bœuf avec caviar, tartare de thon

· Foie gras d’Oie confiture de figues, Viande de Grisons tomates confites et fromage cottage, Tartare de Bœuf et tomate séchée, Serrano Parmesan roquette huile d’olive, Coppa tomates séchées et roquette, Roastbeef sauce moutarde roquette, Magret de canard fumé  moutarde à l’ancienne œuf de caille et parmesan, Jambon Cuit salade mayonnaise œuf de caille

· pecorino poivrons marinés & anchois, Brie de Meaux au Miel d’Acacia et Noix, tête de moine paprika salade, Fromage de chèvre raisins secs salade tomate

· tapenade de courgette et courgettes grillées, tapenade de tomate roquette mozzarella

· Croque Monsieur

 

QUICHES

Lorraines, aux oignons, aux champignons, aux crevettes,  escargots, saumon épinard

 

BOUCHEES

Thon piquant, crevettes cocktail, poulet curry, thon mayonnaise

 

MINI PIZZAS MAISON

Pizza jambon cuit et champignons, anchois et câpres, salami piquant, Margarita,

ŒUFS MIMOSA

Au Curry, au Saumon fumé, au caviar Avrugar, Anchois, ciboulette,

VERRINES

Verrines de crevettes safranées, Mousse de saumon fumé, Tartare de Saumon salade et guacamole, Tartare de Thon sur salade, Tartare de Bœuf épicé sur croutons dorés,  Tomates Mozzarella au Pesto légé, Salade de Pommes de Terre et Knack, taboulé au Thon,  Verrine de St Jacques sur courgettes et sauce au Vermouth, Salade de cocktail crevettes

 

MINI ASSIETTES ou CUILLERES

Carpaccio de saumon, roulade de saumon fumé à la crème aigre et œufs de poissons, Tartare de Saumon et pain grillé, Sashimi de saumon mariné, Tataki de Saumon, Saumon label rouge confit à l’huile d’olive

Tartare de Bœuf et toast, Carpaccio de bœuf aux truffes,

Scampis frits enrobés de pomme de terre, crevettes panées frits avec sa sauce cocktail, 

Magret de canard fumé et chutney de figues,

Huitres Gillardeau avec  3 vinaigrettes différentes,

Tataki de Thon grillé, Tartare de thon

Assiette de Raviole de Homard coulis à l’armoricaine, Langoustine crue, carpaccio de St Jacques nature ou aux truffes, St jacques grillées enrobées au lard, Maquereau mariné avec gingembre et oignons nouveaux, goujonnettes de merlan sauce rémoulade

St Jacques grillées sauce au tamarin et citron

Tartare de St Jacques au citron vert et coriandre

Carpaccio de saumon au yuzu

 

LE CAVIAR

Soupe de Choufleur et caviar , Crème de Pommes de terre et caviar

Tartare de langoustines bretonnes et caviar

Tartare de thon et caviar, Tartare de bœuf à l’huile d’olive et caviar

Brouillade d’œufs bio et caviar

MINI ASSIETTES THAI

Dim Sum à la viande, Dim Sum aux crevettes, Dim Sum au crabe, Dim Sum au poulet, Boulettes de viande parfumées, Nems vietnamiens, Salade de bœuf à la thaïlandaise, Nouilles Chiang Mai (au poulet), Nouilles de Singapore (crevettes et filet mignon), Saté au cumin, Saté au curry, Saté de crevettes, Cubes de Thon grillés au sésame blanc, Cubes de Saumon grillés au Sésame noir, Pad Thaï, Poulet au curry rouge, Poulet au curry vert, Curry birman, Curry vietnamien de poulet, Curry rouge de poisson, Poulet au Basilic, Salade de Poulet Thaï, Goyza de porc (vapeur grillés), gyoza de crevettes, ailes de poulet thaï, Softshell crabe frit,

MINI SOUPES

Crème de champignons, Courgette basilic (froid), tomate et basilic, crème d’asperges, capuccino de homard, Bouillon de poulet grillé et ravioli, Potage pékinois, Soupe de poulet au lait de coco, Tom Yum Kong, Gazpacho, soupe Potiron au curry, soupe vietnamienne au poivre Sichuan et nouilles, soupe de petits pois, soupe de lentilles, soupe de Céleri à la truffe, soupe de Choufleur, Crème de pommes de terre, Crème de pommes de terre à la truffe,

 

PANIER DE CRUDITES

Assortiment de légumes de saison dans un panier , servi avec une mayonnaise maison, sauce estragon ou sauce épicée à la citronnelle, aïoli anchois

 

TAPAS                                                                                                                                                                                                                        

· Olives noires, olives à la grecque, olives aux herbes de Provence, olives piquantes

· Chorizo grillé, pics d’omelette et chorizo frit, saucisson ibérique, serrano de 36 mois, Lomo, coppa, magret de canard séché, Pata Negra,

· champignons à l’ail, artichauts marinés, tomates séchées, courgettes grillées, tapenade de courgette, tapenade de tomate, tapenade d’aubergines,

· salade de poids chiches, poivrons marinés, piments farcis de ricotta, mini gazpacho, mini tomates farcies de feta épicée

· gambas marinées et grillées, couteaux grillés, accras de morue, mini calamars frits, coquilles St Jacques sur chorizo, sardines frites

· Tempura de crabe mou, de légumes, de mini poulpes, gambas, poisson, st jacques

· Fromage manchego, mozzarella fumée, tome de brebis

 

LES PANIERS SURPRISE

Panier surprise « Terre &Mer » (+/- 60 pc)

Panier surprise « Terre & Mer » (+/- 90 pc)

(salami italien, serrano 36 mois, jambon cuit, saumon fumé écossais, rillettes de mans, brie de meaux)

Panier surprise « Prestige »  (+/- 60 pc)

Panier surprise « Prestige » (+/- 90 pc)

(salami italien, viande de grisons, jambon à l’os, saumon fumé écossais, mousse de canard au porto, Brie de Melun)

Panier surprise « Végétarien » (+/- 60 pc)

Panier surprise « Végétarien » (+/- 90 pc)

(tapenade noire, tomatade câpres olives,  fromage blanc avec tomates séchées, courgettes marinées et parmesan, tapenade d’artichauts et tomates)