LES ENTREES                                                                                                                                                                               

Potage acidulée piquant a base de bouillon de poulet, piment et poivrons

Tom yum kong, champignons asiatiques, gambas, citronnelle et coriandre

Soupe de poulet au lait de coco et coriandre

Laksa de Poulet et fruits de mer

Soupe chinoise au poivre oriental

Soupe Vietnamienne au Poivre Sechuan, Nouilles  et viande de queue de bœuf

Dim Sum à la viande de porc ou aux scampis ou au crabe

Beignets croustillants de porc et crabe

Wonton de porc frits

Har Gau, Dim sum de crevettes

Nems au porc ou au poulet, salade, coriandre et menthe

Poisson en feuille de bananier cuit à la vapeur, servi avec su lait de coco

Galettes de poisson grillées, salade, menthe et coriandre

Xiao Long Bao cuits à la vapeur

Ailes de poulet sautées au Wok

Jiaozi Porc, dim sum de porc grillé en dessous et cuit à la vapeur au dessus

Jiaozi Porc et crevettes, dim sum de porc grillé en dessous et cuit à la vapeur au dessus

Satés de grosses gambas au curry grillé sur un stick de citronnelle

Satés de Poulet mariné au curry ou au cumin  grillés sur un stick de citronnelle

Salade de Poulet Thaï, sauce citronnée, salade, soja, concombre

Salade de bœuf Angus, sauce citronnée et pimentée, salade, soja, tomates, coriandre, échalotes, coriandre, basilic thai

Salade de Vermicelles de Riz

Rouleaux de printemps : Bœuf marinée, poulet mariné, gambas mariné, homard, crevettes, surimi de crabe, crabe,  végétarien

 

LES PATES                                                                                                                                                                                      

Pad Thaï au poulet et gambas

Nouilles de Singapour (scampis et filet mignon)

Nouilles sautées au Poulet, curry rouge et coriandre

Nouilles Chow Mein au poulet

 

 

LA VIANDE

Curry vietnamien de poulet et patate douce

Curry rouge thaï de poulet

Curry vert thaï de poulet

Curry birman de poulet

Poulet sauté à la citronnelle

Poulet Sel & Poivre avec sauce aux oignons nouveaux et ail

Poulet au basilic Thaï, poivrons

Bœuf au basilic Thaï, brocoli, bambou, carottes, courgettes, pois mange tout

Bœuf Angus à la coriandre, poivrons, citron, coriandre

Bœuf Panang au lait de coco et basilic thaï

Poulet frit aux épices, sauce à l’ail et piments

Suao Rong Hai, fines tranches de filet de bœuf mariné et grillé, sauce citronnée épicée à la coriandre

 

LE POISSON & CRUSTACES

Poisson infusé au lait de coco et coriandre 

Curry rouge  ou vert de poisson (poissons blancs, scampis, calamars)

Gambas Black Tiger Sel & Poivre avec sauce aux oignons nouveaux et ail

 

 

 

LES SUSHIS                            

- Assortiment de

Nigiris : saumon, Thon, Anguille, crevette, St Jacques...

Sashimis: Saumon, Thon, Daurade, St Jacques……….

Makis: Demandez la liste complète

Futomakis: Demandes la liste complète

Uromakis: California, saumon fumé,  Spider roll,

Rainbow : Caterpillar …...

Temakis….

Springroll…..

Les frits & les grillés

Servis avec sauce Soja, Wasabi, Gingembre, Salade d’algues, Salade de Poulpe