LES SUSHIS                            

- Potage piquant ou Tom Yum Kong ou Soupe de Poulet au lait de Coco

- Assortiment de

Nigiris : saumon, Thon, Anguille, crevette, St Jacques...

Sashimis: Saumon, Thon, Daurade, St Jacques……….

Makis: Demandez la liste complète

Futomakis: Demandes la liste complète

Uromakis: California, saumon fumé,  Spider roll,

Rainbow : Caterpillar …...

Temakis….

Springroll…..

Les frits & les grillés

Servis avec sauce Soja, Wasabi, Gingembre, Salade d’algues, Salade de Poulpe

 

L’ESPAGNE

· variation autour des tapas (chorizo, olives, poivrons marinées, anchois, champignons marinés, crevettes à l’ail, mini saucissons, jambon ibérique,  petits piments, tomates séchées, charcuteries diverses, pata negra, …)

· Tortilla de pommes de terres, croquettes de jambon cru, gambas avec chorizo et sauce piquante,

· Pain grillé avec thon à la mayonnaise épicée, pain grillé avec tartina de de chorizo

· Paella Royale (fruits de mer et viande) cuite dans une poêle géante devant les clients

 

LE SHANGHAI                                                                                                                                                                              

· diverses entrées au Choix ( 7 différents)

                 Nems de crabe, Nems de crevettes, Dim Sum scampis, Dim Sum viande, Dim Sum Poulet, Salade de Bœuf épicée, Mousse de Poisson au Coco, Mousse de Poulet, Saté de poulet cumin, Saté de poulet Curry, Saté de Scampis, Salade de Poulet Thaï ...

· plats asiatiques au Choix (5 différents)

Nouilles de Singapore, Nouilles Chiang Mai à la coriandre, Pad Thaï crevette et poulet, Curry Vert de Poulet, Curry Rouge de Poulet, Curry Rouge de Poisson, Poisson infusé au Lait de coco, Curry vietnamien de poulet et patate douce, Curry birman de poulet, Poulet sauté à la citronnelle, Poulet au basilic Thaï , Bœuf au basilic, Bœuf Panang ...

 

 

LE GOURMAND

Buffet d’accompagnement:

· Saumon fumé écossais, câpres, échalotes, oignons, aneth, œufs de poisson, Jambon cru Forêt Noire, Jambon Serrano, jambon cuit au torchon, mortadelle, salami de Montanaro, salami au poivre, viande de grisons, pancetta, Gratin de pommes de terre, ou autre accompagnement

· Salade verte, tomates, épis de mais, petits oignons, cornichons, carottes râpées, concombre, œufs durs, champignons, radis, cœurs de palmiers

Raclette & Pierrade

· Suisse, lait cru, fumée, vin blanc, poivre,

· Mini merguez, mini mettwurst, mini Thüringer, cotes d’agneau, scampis marinés à l’ail, saumon, Bœuf Angus, poulet, filet mignon de proc, aiguillettes de canard, filets de cailles, œufs de cailles, St Jacques, Dorade, ….etetet

Sauces maison

· Béarnaise, sauce à l’ail, beurre à l’ail, sauce tomate à la sauge, sauce aux fines herbes, sauce é la moutarde, sauce cocktail, Dip à l’ail

 

 

LE TEX MEX                                                                                                                                                                                  

· Chorizo, nachos guacamole, verrines d’omelette au chorizo, Lomo, cubes de fromage, piments farcis,

· Salade Mexicaine aux deux fromages

· Fajitas Poulet et Bœuf à rouler soit même avec salade, oignons, tomates, sour cream,  guacamole, sauce piquante, poivrons, mais ( à rouler soit même)

· Chili Con Carne

· Quesadillas bœuf fromage

 

LE FRUITS DE MER

· huîtres Marennes,  huitres Gillardeau,  crevettes cuites,

· crevettes grises cuites,  langoustines crues,  pinces de crabes cuites , King crabe

· palourdes crues,  praires crues,  bigorneaux et bulots cuits,  Homard américain ou Européen

· citron, pain, beurre, vinaigrette

· Pain blanc, gris, multi céréales, beurre, sauce cocktail, sauce au safran, mayonnaise maison,

· Salade

 

 

LE FROMAGER

Des plateaux Fingerfood, précoupés ou entiers

Coulommiers, Brie de Melun, Taleggio, Tome Barolo, Délices des Voges, Parmesan de 66 mois, Burrata de Puglia, Brie aux truffes, Etivaz, Epoisse, Piquant d’anvers, Beaufort d’Alpage, Fromage des Fosses, Banon Chabichou, Jersey blue …. La liste est longue

Servis avec salade, cornichons, olives, raisins, noix, différents pains ...

 

L’ITALIE

Assortiment d’antipasti de tomates, olives, charcuteries italiennes

Paninis de ndujia avec ventricina et mozzarella, toast ricotta au citron et romarin, Bruschetta, vitello tonnato,

Grande variation de risotto de toutes sortes

Saltimbocca, lasagne maison,  Parmigiana, grand choix en pâtes de bolognaise à l’amatriciana. Norma. Arrabiata. Vongole…..etetet