Toutes les commandes sont à passer par mail sam@eventum.lu

Toutes les commandes, peuvent être livrés. Pour toute question veuillez téléphoner au 691 840044

Foie gras

Foie gras de canard de France fait maison, emballé sous vide. 100% foie gras entier, sans colorants

Foie gras nature (250 ou 500 gr)                                                                               

Foie gras aux truffes (250 ou 500 gr)                                                

 

 

160€/kg 190€/kg

Caviar

Caviar Royal Select Baeri


100gr

200gr      

250gr      

150€

220€

260€

Fromage

Brie de Meaux aux truffes confectionné maison               

 

70€/kg

Saumon

Saumon fumé Borvo, saumon d’excellence

La société Le Borvo est depuis plus de trente ans une référence gastronomique en matière de fumage de saumon. Ses tchniques ancestrales de conservation du poisson (séchage, salage, fumage...) font du saumon fumé élaboré au Borvo une référence culinaire européenne.

 

Saumon sauvage fumé sockeye, tranché,          Le saumon sockeye se distingue par sa viande de qualité particulièrement élevée, sa faible teneur en matières grasses de seulement 8%, sa couleur brillante et son excellente qualité.
Ce produit provient d'une pêche qui a été indépendamment certifiée conformément aux directives du MSC pour une pêche durable et exemplaire.

 

Saumon bio façon gravlax maison, tranché, Saumon bio écossais, mariné façon gravelax et tranché au couteau

Tous servis avec blinis, crème, câpres

 

95€ / kg

 

 

 

70€/kg

 

 

 

75€/kg

Fruits de mer

Plateau luxe                                                                                                pour 2 pers

1 Homard canadien entier (500-600 gr), 4 pinces de crabe, 100 gr bigorneaux, 10 bulots, 1

00 gr Crevettes grises entières,  6 Langoustines (crues ou cuites selon la demande), 6 Crevettes,

6 Gillardeau N°2, 6 fines de clair No3, pattes de King Crab cuites (soit 400gr),

Mayonnaise maison, sauce cocktail, citrons, vinaigre aux échalotes

 

Plateau prestige                                                                                         pour 2 pers

2 pièces de Gambas Black Tiger 8/12 cuites, 3 huîtres Gillardeau 02, 3 huîtres creuses Fine de clair 3, 4 praires,

100gr crevettes bouquet, 6 pinces de crabe non décortiquées, bulots cuits, 2 langoustines cuites ou crues,

6 crevettes cuites, bigorneaux

Mayonnaise maison, sauce cocktail, citrons, vinaigre aux échalotes

 

150€

 

 

 

 

 

95€

Fruits de mer à la pièce

 

1 homard Canadien (500-600gr)

1 homard Breton (500-600 gr)

Fine de clair Orléon No3

Gillardeau No3

Belons No 0

Pinces de crabe cuites

Amandes

Bulots cuits

Bigorneaux

Moules

Praires

King crab cuit (1patte +/- 200r)

Crevettes grises entières

Crevettes bouquet

Crevettes black tiger cuites (04/06)                                                                         

Langoustines (cuites ou crues)                                                                                  

Crevettes cuites bio (20/30)

 

A composer selon votre choix

 

 

kg

kg

6 pc

6 pc

6 pc

6 pc

6 pc

la portion

la portion

la portion

6 pc

200 gr

la portion

100 gr

pc

6 pc

6 pc

 

45€

65 €

16€

24€

28 €

15 €

12 €

6€

6€

6€

16€

20 €

14€

15€

5€ pc

24 €

15€